Chicago

Объявление

Жанр: реал-лайф, криминал, экшн

Рейтинг: NC-21

Система: Эпизодическая

03.12. Игра открыта, анкеты принимаются, эпизоды начинаются. Пусть начнется веселье ;з

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chicago » В поисках своего человека » Я ищу

Я ищу

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В этой теме любой игрок может написать сюда себе родственника, друга или любого другого персонажа, которого хотел бы видеть в игре. Обязательное условие - должны быть отношения с вашим персонажем. Администрация в праве попросить игрока изменить описание персонажа, если что-то не подходит. Бронь в гостевой книге.

Я ищу указать кого ищите
Исходник внешности персонажа
Ты чертовски похож(-а) на имя модели

Тебя зовут имя. И это можно/нельзя изменить. Тебе столько-то лет. Ты - нация. В игре тебе придется роль персонажа в игре. Я надеюсь на то, что мы будем связь/Ты моя(-ой) связь. От тебя я ожидаю опишите все свои ожидания и надежды. Ещё ты должен(-на) список основных требований к игроку. Меня ты можешь найти укажите свои контактные данные, чтобы потенциальный игрок мог с Вами связаться.

Ты: описать основную информацию про персонажа
Наше прошлое: укажите, как познакомились, что связывает, какие взаимоотношения
Наше будущее: укажите, какое видите развитие отношений между персонажами, чтобы хотели отыграть

Пример моего поста

пост

Код:
[quote][align=center][size=10]Я ищу [b]указать кого ищите[/b][/size]
[size=10]Исходник внешности персонажа
Ты чертовски похож(-а) на [b]имя модели[/b][/size][/align]

[quote][size=10]Тебя зовут [b]имя[/b]. И это [b]можно/нельзя[/b] изменить. Тебе [b]столько-то[/b] лет. Ты - [b]нация[/b]. В игре тебе придется [b]роль персонажа в игре.[/b] Я надеюсь на то, что мы будем [b]связь[/b]/Ты моя(-ой) [b]связь[/b]. От тебя я ожидаю [b]опишите все свои ожидания и надежды[/b]. Ещё ты должен(-на) [b]список основных требований к игроку[/b]. Меня ты можешь найти [b]укажите свои контактные данные[/b], чтобы потенциальный игрок мог с Вами связаться.[/size][/quote]

[size=10][b]Ты:[/b] описать основную информацию про персонажа
[b]Наше прошлое:[/b] укажите, как познакомились, что связывает, какие взаимоотношения
[b]Наше будущее:[/b] укажите, какое видите развитие отношений между персонажами, чтобы хотели отыграть [/size]

[spoiler="Пример моего поста"]пост[/spoiler][/quote]

0

2

! Мне интересно, как отношения такой вполне банальной для нашего времени и общества парочки будут развиваться. Здесь будет присутствовать элемент некой романтики, но в большей степени это драма, в которой я хочу увидеть сильные чувства и эмоции. Это не значит, что тому, кто возьмет эту роль, придется постоянно сидеть со мной в личных эпизодах. Это скорее будет редкость. Этой парочке придется продолжать жить. Их отношения будут плавно развиваться, и протекать в среде постоянного напряжения. У парочки будут задания, они будут активно участвовать в квестах, делать то, что и остальные. Просто к этому всему добавятся ещё и их отношения, которые, кстати, не станут внезапно хорошими. Осадок был и он останется. У Питера это, возможно, станет чувством вины или же он наоборот продолжит отрицать свою проблему, упиваясь алкоголем. Это по желанию игрока.
На счет внешности персонажей. Да, мне нравится пейринг из сериала. Он меня и вдохновил на эту парочку. Но не из-за актеров делалась эта парочка. Внешность Питера можно изменить. Я спокойно к этому отношусь. Я же беру Роден из-за её харизмы  и несколько стервозной внешности, которая как мне кажется, подойдет. То есть, никакого фанатизма.

Я ищу садиста, пьяницу, потерянного человека
http://i65.fastpic.ru/big/2014/0828/29/4eb60eef717c3c73d585f872eaf65629.gif
Ты чертовски похож на Йена Боэна (Меняется)

Тебя зовут Питер Роджерс. И это можно изменить. Тебе 27-30 лет. Ты - американец. В игре тебе придется пытаться исправиться или ещё больше пить. Ты мой муж. От тебя я ожидаю соответствия описанному про персонажа. Ещё ты должен быть грамотным, инициативным, адекватным, думать головой. Меня ты можешь найти в гостевой.

Ты: Полное био оставлю на игрока. Но нужно будет придерживаться некоторых моментов:
- Бедный. Возможно, работал на низкооплачиваемой работе.
- В молодости был успешным, а потом алкоголь погубил всё. Возможно, был спортсменом. Наркотики никогда не принимал.
- Родственников нет, а если и есть, то контакт с ними потерян.
- Может иметь хороший навык в чем-либо. Например, механика, электрика, электромеханика. Что-то связанное с обыкновенной работой.
- Нервный, грубый, моментами излишне вульгарный.
- Когда трезвый, то понимает свои ошибки, но без алкоголя не может.
- Хотел бы исправиться, мечтает об этом, но сил на это не хватает.
- Не раз бил жену. И должна быть ещё какая-то неприятная гадость. Это хотелось бы обсудить.
- Верный. Ни разу не изменял, но давал поводы так думать.
Наше прошлое: - Познакомились в школе, были типичной популярной парой. Подавали большие надежды.
- Учились в одном колледже, но там не встречались. Отношения не ладились тогда. Через время вновь стало тянуть друг к другу.
- Окончив колледж, год жили вместе, потом поженились. Женаты три года.
- Спустя полгода свадьбы Питер начал пить и превратил их семейную жизнь в ад.
- Было множество сор, драк. Несколько раз Лидия уходила от Питера, но он возвращал её к себе, извиняясь.
- До того как Питер начал пить, идеально понимали друг друга, были по-настоящему влюблены. В принципе, любовь ещё должна остаться, просто она омрачена житейскими проблемами.
Наше будущее: Я не знаю, к чему все приведет это. У меня нет каких-то конкретных планов и списка того, что мы сделаем вместе. Я просто хочу играть, отыгрывать персонажа и смотреть, что из этого получится.

Пример моего поста

покажу лично, кому нужно.

0

3

Я ищу навязчивого друга
http://i63.fastpic.ru/big/2014/0530/77/d86eaa28e16d738f755a16cf47c78377.gif
Ты чертовски похож на Хорхе Гарсиа

Тебя зовут Херли. И это можно изменить. Тебе 29 лет. Ты - кубинец. В игре тебе придется участвовать со мной в аферах, надоедать мне, спасать. Я надеюсь на то, что мы будем вроде бы друзьями. Ты мой последователь, ученник. От тебя я ожидаю наивной навязчивости. Ещё ты должен быть активным. Меня ты можешь найти в гостевой.

Ты: надоедливый толстяк, которого в детстве гнобили. Но ты принимал это как должное. Со временем у тебя появилось много друзей, но тебе было тяжело с ними общаться. Только вот люди к тебя стали тянуться. А ты избегал их. Работал ты в какой-то забегаловке, пока тебе это не надоело и ты подался в воры. Ты оказался смышленым толстяком и у тебя даже кое-что получалось. Это вызывало у тебя азарт и ты хотел большего, из-за чего однажды был повязан копами, но за большие деньги твоей мамашки выкуплен. Угомонился ты не надолго, потому что познакомился со мной, когда я пытался тебя обокрасть.
Наше прошлое: Я пытался тебя обокрасть, но ты быстро сообразил что и к чему. И вместо возмущений и попыток вызвать полицию от тебя я услышал просьбу научить тебя воровать. Я согласился, потому что хотел тебя использовать, но со временем твоя наивность в плане отношений стала подкупать меня. Мы стали вроде бы друзьями, но я так и не признал этого.
Наше будущее: Держись рядом, надоедай, верь мне и старайся быть другом. Из этого что-то да получится. А в начале нашей совместной игры тебе придется вытащить меня из тюрьмы, куда я попаду из-за одного копа. Придумай что-нибудь.

Пример моего поста

надо покажу лично

0

4

Я ищу жену
http://31.media.tumblr.com/8d0b356c6e43a6f74c4f4b7d6ebd9902/tumblr_ndlea7SUc51r8xjj2o5_400.gifhttp://savepic.org/6575763.gif
Ты чертовски похожа на evangeline lilly

Тебя зовут Элис. И это можно изменить. Тебе 27 лет. Ты - американка. В игре тебе придется воровать, убегать, интриговать и организовывать аферы. Я надеюсь на то, что мы будем славной парочкой. От тебя я ожидаю энтузиазма и стервозности. Ещё ты должна быть инициативной. Меня ты можешь найти в гостевой.

Ты: Прошлое до знакомства со мной оставляю на соигрока. По характеру пол жизни была тихоней, но после того, как сошлась со мной стала настоящей львицей, которая даст отпор любому. Отменная актриса, я так до сих пор и не могу понять, когда ты врешь. Девушка ты начитанная, слегка скептичная, не лишена безумства и не боишься рисковать. Ты живешь так, словно законы для тебя не писаны. Кокетничаешь с незнакомцами и не подпускаешь ко мне не одну девушку. Отличные отношения с Херли, хотя несколько раз и его обокрала, но он даже не знает, что это ты. Харизматическая.  Дерзкая со своими и милая с чужими. Это основное, что я хотел бы видеть, а дальше уже всё по желанию игрока.
Наше прошлое: познакомились мы лет семь назад. Я пытался обокрасть тебя. И сделал это, а ты, будучи тогда наивной, как ребенок, ещё и сама мне отдала всё, что у тебя было. Впервые я послал к черту своё желание воровать и попытался нормально познакомиться с тобой, узнать. Ты мне понравилась сразу. А ты всё из вежливости и жалости со мной нормально общалась. Меня это дико бесило и я пытался задеть тебя, обидеть, показать какой я мудак. У меня это получилось и ты отказалась со мной видеться. Около года я был доволен своим достижением и жил спокойно, пока не увидел тебя вновь в каком-то отеле. Я решил украсть самое ценное, твоё сердце. Тогда в моих глазах всё было столь романтично. Я это сделал, покорил своим обаянием. Ты пошла за мной, а я был рад. Но за два года отношения стали хуже, я стал изменять, точнее пытался, но ты не давала. Ты медленно превращалась из тихого утенка в дикого лебедя. Сколько девушек ты вышвырнула из нашей кровати? Немерено. Я всё спрашивал, почему ты меня не бросаешь. Говорила, что любишь. А потом ты пришла вся такая злая и сказала, чтобы я женился на тебе. Я боялся тебе отказать, да и не хотел. Это было интересно. Вот и началась семейная жизнь, далеко не тихая и уютная. Ты постигла моё ремесло и украла все мои деньги, к которым я даже не имею доступ. Но мы все равно спим в одной кровати. У нас странные отношения, как игра. Нам это нравится. Ты каждый раз пытаешься меня обокрасть, но мы все равно многие аферы проводим вместе. Черт подери, я банкрот и почти бомж, а всё из-за тебя.
Наше будущее: Вместе проводим аферы, а потом ты отбираешь у меня деньги, которые я тщательно пытаюсь скрыть. Есть мир и обстоятельства, суровая реальность, но ты на своей волне и это круто.

Пример моего поста

покажу, если надо

0

5

Я ищу младшую сестру
http://24.media.tumblr.com/tumblr_lkj1rqXbbx1qbzaheo1_500.gif
Ты чертовски похожа на Эмму Робертс

Тебя зовут Бонни Форбс. И это нельзя изменить. Тебе 21 год. Ты - немка. В игре тебе придется создавать проблемы другим. Ты моя сводная сестра. От тебя я ожидаю дерзости, наглости, умеренного хамства, суетливости. Ещё ты должна быть активной, инициативной. Меня ты можешь найти скупе kimiko.xxx.

Ты: • Родилась в Германии, в Берлине. Семья была вполне обеспечена и редко приходилось в чем-то нуждаться.
• Когда Бонни было шесть лет, то переехали в Америку.
• Есть старшая сестра. Когда Бонни было 10 лет, то она узнала, что её старшая сестра не родная ей. Но они были настолько похожи, что не у кого сомнений по этому поводу не было.
• Некоторое время Бонни была хорошенькой девочкой, отличницей. Но потом поняла, что она совсем не классная.
• Классной стала в лет 15. С тех пор настоящая проблема для родителей и старшей сестры, которая таки беспокоится за неё.
• Курит, пьет. Пробовала наркотики, но после скандала с сестрой навсегда забыла про эту дрянь.
• Образование по желанию игрока. Можно добавить замужество неудачное или удачное, что угодно. Но важно оставить капризность и ребячество.
Наше прошлое: В детстве дрались, сдавали друг друга и яро ненавидели. Это стало сильнее выражаться, когда Бонни узнала о том, что Валери не родная сестра ей. Но с возрастом это прошло. Некоторое время были доверительные отношения. Потом Валери уехала учиться и отношения испортились. По возвращению Рейг отношения наладились, но уже не так как раньше. На самом то деле очень близки, но не признают обе. Валери постоянно пыталась воспитывать Бонни: учила, давала советы, успокаивала, не давала делать ошибки. Но если ругала, то похлеще родителей. Всегда умела оказать влияние на младшую сестру.
Наше будущее: Напивайся, кури, попадай в проблемы, устраивай дебоши и скандалы, будь невыносимой и проблемной. Играть мамочку я не хочу, хочется быть неким авторитетом, само собой в отыгрыше это будет показано. Хочется просто спасать тебя от само себя. Также, возможно, ты узнаешь, чем я занимаюсь и захочешь в нашу несчастную банду. Это будет весело.

Пример моего поста

По требованию покажу

0

Вы здесь » Chicago » В поисках своего человека » Я ищу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно