Chicago

Объявление

Жанр: реал-лайф, криминал, экшн

Рейтинг: NC-21

Система: Эпизодическая

03.12. Игра открыта, анкеты принимаются, эпизоды начинаются. Пусть начнется веселье ;з

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chicago » Малый театр » эп.1. Помощь

эп.1. Помощь

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://newscasticassets.blob.core.windows.net/assets/news/images/97292ee6-2efa-46c3-aa7f-9996823db3e4.gif

Тема отыгрыша: Нелл понимает, что без подстраховки она просто погибнет из-за охоты на неё, почему решается на отчаянный шаг. Слухи делают своё дело, из-за них она узнаёт о человеке, который сможет предоставить защиту. Небольшие поиски и цель найдена.
Дата и время:  полдень
Место: Стройка
Участники: Nellian Collins, Serj Hunter
Статус: открыт

Отредактировано Nellian Collins (Среда, 3 декабря, 2014г. 23:40:40)

0

2

Иногда Нелл действительно жалела о том, что вернулась в тот город, в котором за ней гонятся и намереваются причинить зло. Более того, девушка даже и не знала что хуже: вновь попасть в лапы Ричарду или же вовсе погибнуть. И то и другое заставляли содрогаться от страха. Тем не менее, наперекор своим чувствам, она возвращается. Причина? Проста и глупа. Любовь. Хоть и прошло два с половиной года, но она всё так же любила того человека, ради которого и решила покинуть криминальные круги. Ради которого она хотела начать всё с чистого листа, наивно полагая, что сама Нелл будет исключением и её действительно отпустят. Как бы не так. Что ж, прошло уже два с половиной года, как она исчезла без всяких новостей из жизни человека, который ей был дорог, и теперь же ей необходимо вернуться, так как сейчас смыслу её жизни угрожает опасность. Да, Нелл понимает, что слишком опасно возвращаться в логово врага, и с её возможностями слишком малая вероятность того, что Коллинз вообще выживет. Почему она пошла на отчаянные меры: помощь
Как только она прибыла в город, то, разумеется, старалась сделать это как можно тише и не привлекая к себе внимания, надеясь, что никто её не узнает. А ведь Нелл и правда внешне изменилась за все эти потерянные года бегства. Когда-то длинные чёрные, как смоль, волосы, теперь еле достигают плеч и окрашены в каштановый, в то время как некоторые прядки мелированы, зелёные глаза скрывают серые линзы, да и стиль одежды тоже пришлось изменить. Разумеется, имя и фамилии, по документам, изменены, за что стоит сказать отдельное спасибо старым знакомым из прошлого. Но Коллинз понимает, что этого всё равно мало, да и просто играет чувство паранойи, отчего, сняв недорогую и непримечательную квартиру, девушка почти не покидает её, тратя своё время на поиски защиты.
"Не то... нет. Бред. Нет. Слишком труслив. Предатель. Чёрт... - девушка устало протирает ладонью своё лицо, уже прошла почти неделя, как она вернулась, рискуя своей и его жизнью, но подходящего варианта для "подстраховки" её жизни девушка так и не нашла, это злило. - Чёрт! Как же..!" - и только она хотела с гневом стукнуть по клавиатуры ноутбука, как внимание Нелл привлекает несколько сообщений.
-Так-так, а это у нас что, - на этих словах девушка уже начинает подробно рассматривать сообщения.
На форуме, в котором ей довелось сидеть, обсуждались самые грязные делишки этого города. Да, источники не самые приятные, но ведь дыма без огня не может быть. Автор одного из сообщения рассказывал о неком человеке, предпочитающим образ одиночки и работает лишь только на себя. "А почему бы и нет?" - проносится в её мыслях. Тем не менее, останавливаться на этом наша героиня не хотела. Ей необходимо было найти более больше информации об этом "некто", уж что, но это Коллинз умела делать на ура.
На это потребовалось действительно очень много времени, тем не менее, наша героиня, имеющая добывать информацию не самыми законными путями, а так же располагающая к себе людей, смогла накопать достаточно, чтобы выйти на того самого человека, о котором были небольшие слухи. И вот теперь она направлялась к Сергею, судя по найденной информации, звали этого мужчину именно так. "Напрягает только то, что таинственным образом его заказчики исчезают потом, - девушка тяжело вздыхает, но так и не думает отступать от своего намерения. - Попробую с ним поговорить для начала".
Она продумывала каждое своё слово, каждый ход, чтобы не выдать свою истинную личность, ибо, чёрт знает что этот человек может вытворить. И пока девушка про себя составляла план, то совершенно не заметила, как пришла в назначенное место.  "Никогда бы не подумала, что... такие люди как он, будут работать в столь мирном месте, - Нелл усмехается. - Мир полон неожиданностей". Девушка подходит к одному из работников:
-Простите, не могли Вы сказать, где находится Сергей Охотник? - мужчина же с подозрением покосился на девушку, стоило лишь только той задать вопрос.
-А Вы к нему по какому делу? - судя по его взгляду, да и по тону, Нелл поняла, что ей он не особо доверял.
-По личному, - коротко отвечает девушка, давая понять о том, что говорить ему о причине своего прибытия она не собирается ему говорить. - Так Вы знаете где он или нет?
-Не знаю, - сухо отзывается тот, продолжая заниматься своей работой.
"Лжёт," - проносится в мыслях девушки.

Отредактировано Nellian Collins (Четверг, 4 декабря, 2014г. 02:39:34)

+1

3

- Да ты сосать у меня будешь. - звучит на чистом русском от Сержа. При этом столь беззаботно, словно он просто кому-то желает добра. Его улыбка тому подтверждение. Он разговаривал со своим начальником, который человек малообразованный и даже понятия не имел, что ему его подчиненный каждый день высказывает. Это успокаивало и в тоже время спасало самого начальника. Этот жирный урод порядком достал Сергея, которому было не в привычку терпеть уродов. Он уже несколько раз думал о том, чтобы перерезать глотку своему боссу. Но потом вспомнил, что у него дети. А это значит, что придется их убить. Это у Сергея паранойя, что какой-то отпрыск захочет в далеком будущем ему отомстить. А он то не уверен, что будет бравым дедом. Паранойю свою он называл предусмотрительностью. И пока это работало, то менять ничего он не собирался. Когда начальник ушел, то мужчина отошел в сторону и выкурил сигарету. Несмотря на то, что кусок дерьма то и дело повышал голос, Охотник выглядел спокойным и даже веселым. Он перекинулся несколькими словами с каким-то типом, которого вообще видел впервые, а после стал свидетелем того, как какая-то девушка стала искать Сергея. Охотник и виду не подал. Просто смотрел куда-то в сторону на здание, слушая даму. Он не сдержал усмешки, когда чудак попытался узнать, что надо от Сергея. Любопытные американцы, как русские бабки. - подумал Сергей. А всё дело было в том, что нет здесь Сергея, есть, например, Джон Силк. А Сергей только известен в полумертвых кругах. Охотник выкинул окурок, подхватил молоток и направился к девушке. Он ловко прошел к ней со спины, приобнял резко за плечо и с силой дернул в сторону, уводя от американца.
- Давай-давай, двигай ножками. - произнес он холодно, даже несмотря на девушку. Он быстро вел её к небольшому построению. - За тем зданием я тебе проломлю голову, если ты не успеешь мне объяснить, кто ты такая и откуда тебе известно моё имя? - звучало это не сурово и строго, а беззаботно, даже немного весело, словно какая-то шутка. Однако, таковым это не являлось, хотя бы потому что Сергей уже думал о том, куда он денет тело. Что-то подсказывало ему, что девушка не успеет сообразить быстро достойный ответ. Молоток он держал крепко в руке. Вторую руку он сжимал на плече незнакомки.

+1

4

Хотелось как можно скорее вытащить нужную информацию у этого человека, ибо времени просто не было на такие глупости. Его итак осталось сейчас слишком мало. Да и девушка так и не начала заниматься тем, из-за чего она и приехала в этот чёртов город. Не хотелось погибнуть даже ещё и не приступив к делу. Если такое случится, то наверняка это будет слишком нелепая смерть. И хотя вид Нелл был беззаботным и доброжелательным, но взгляд девушки будто потемнел, что всегда не являлось хорошим знаком. Она злилась. О да. Ещё немного и этот человек просто выведет её из себя. Но не успела она хоть что-то предпринять, как последовало прикосновение к плечу, а затем рывок, из-за которого Коллинз чуть не упала, благо, что спасла хорошая реакция.
- Давай-давай, двигай ножками, - голос неизвестного звучит холодно, более того, тот даже не взглянул на неё, на это же Нелл оставалось с иронией усмехнуться, кажется, этот человек и был её целью, что не могло обрадовать, и, разумеется, Нелл просто не могла не обратить внимание на то: куда именно её ведут, что было, одновременно, и хорошо и напряжно. - За тем зданием я тебе проломлю голову, если ты не успеешь мне объяснить, кто ты такая и откуда тебе известно моё имя? - на такое заявление девушка лишь только приподнимает свою бровь, на некоторое время кинув короткий взгляд в сторону мужчины, а затем усмехается.
Что-то в таком духе сейчас Коллинз и ожидала с его стороны. Впрочем, скрывать не стану, она сейчас испугалась за свою жизнь, причём не на шутку, но в силу своей упрямости, а так же хорошей маске, которых у неё был целый набор, Нелл выглядела весьма уверенной и даже беззаботной, словно сейчас у неё спросили сколько время.
-А ты, - формальности были не в её вкусе, почему Нелл сразу опускает их, - умеешь находить подход к дамам, - девушка усмехается, отметив про себя, что конечная цель будет вот-вот достигнута. - В таком случае, я бы не советовала этого делать, я знала к КОМУ иду. И чтобы идти не подстраховавшись... - вновь с её губ слетает холодный смешок, - я не настолько наивна. Поэтому, думаю, что с убийствами тебе стоит повременить, если не хочешь, чтобы люди, от которых ты когда-то бежал, узнали о твоём существовании, потому что если что-то со мной случится, то человек тут же нажмёт нужную кнопочку, тем самым отправит нужную информацию нужным людям. И да, он недалеко наблюдает, и, нет, он не знает, что за информацию отправит и кому, - девушка делает паузу, давая возможность переварить информацию собеседнику. - Тем не менее, часть жажды твоего интереса я утолю. Скажем, добыча информации, была когда-то основным видом моей деятельности, и, как ты уже понял, делаю я это хорошо. А вот на счёт кто я, что ж, пока я не могу этого сказать. Извини, светиться не люблю.
Нелл выглядела весьма убедительно и, казалось, что не шутила. Что ж, так ли это было на самом деле или нет, знала лишь только сама девушка, но вид её явно выглядел не испуганным, особенно, после заявления о том, что её убьют.
-Теперь, думаю, что стоит уже перейти к объяснению к той части из-за которой я пришла к тебе, - она вздыхает, сказать это куда труднее, чем просто подумать. - В общем, мне нужен надёжный человек, который прикроет мне спину в случае чего. Иными словами, мне нужна помощь и такие люди, как ты, помогли бы мне весьма, - вновь короткий взгляд в сторону мужчины, а затем короткий смешок. - Я тебя заинтересовала?

Отредактировано Nellian Collins (Четверг, 4 декабря, 2014г. 21:39:31)

+1

5

Сергей не мог не отметить даже просто себе, что девушка спокойна. В принципе, он уже сразу понял, что дама не простая, поскольку знала его имя. А оно чисто из мерзких кругов, где все безумные и "классные". Он и сам был таковым, имел схожие черты, но не выставлял их на показ, не причислял себя к остальным. Однако то, что девушка из "его" круга Сержа вовсе не смутило и не сбило с толку. Это ничего даже не поменяло в его планах. Пусть хоть сам президент к нему пришел бы с таким заявлением, исход был бы одинаков. Он выслушал всего пару слов, но не видя в них для себя интереса резко перебил её:
- Хватит кудахтать как курица.
Звучало уже не так весело, просто холодно и отчуждено. Он так и продолжал смотреть перед собой, даже не поведя глазом в сторону дамы, которую старательно прижимал к себе, едва ли не как родную. Отличие только в том, что он уже реально думал её убить за тем зданием, а после спустить труп в яму. Бетоном залить, а завтра поставят блоки и даже если кто-то будет знать, что там тело, никто не попытается его достать. О, она мне угрожает? Серьезно? А говорит, что умеет собирать информацию.
Охотник заталкивает девушку за здание, грубо толкая в спину. Сам он беглым взглядом осматривается вокруг, запоминая приблизительное расположение остальных работников. Всегда будь начеку, ведь спрятать два и более тел сложнее, чем одно. Только сейчас Охотник посмотрел на девушку. По его равнодушному взгляду было сложно сказать, что он испытывает к ней интерес, скорее равнодушие. Даже на раздражение не вытянула. Он так ничего и не сказал на её угрозы, просто потому что его это не пугало и для него это был пустой трёп. Он ушел от русской армии, само провозглашенные американские преступники вызывали у него смех да и только. Он уже столько угроз слышал, что это для него как доброе утро, которых никогда не бывает, как и исполнение угроз. Дело сейчас было в другом. Он дал девушке время, но она ничего не выдала дельного. Он её не знал, а она пришла и предложила защищать её. Ебать, как я заинтересован. Как и все люди Сергей был заинтересован в деньгах, но четкой суммы он не услышал. А значит...
- Нет, - строитель ловко разворачивает молоток в руке. - Не заинтересован. - Произносит он и замахивается, чтобы влепить этим самым молотком в голову девчонке.

+1

6

Слишком уж не нравилось какой оборот приобретает ситуация. Тем более, когда её прервали, что было сделано весьма грубо, то Коллинз уже поняла, что её затея провалилась. Что ж, она провалилась, впрочем, куда было легче работать с вещами, чем с людьми, и в который раз девушка напарывается на то, что последствия дел на скорую руку принимают довольно-таки скверный оборот. Когда же её грубо протолкнули внутрь здания, то, по привычке, она уже высматривала такие места, за которые можно зацепиться, и забраться. Она всегда была в этом довольно-таки ловка. Нет, уж что, но убивать Коллинз не собирается, но вот убегать, тут она была уже мастером. Высота и тень - две лучшие подруги для неё.
Умирать она не собиралась, в этом девушка была уверена точно. Не здесь и сейчас. Пока нужные люди не будут спасены, Нелл отказывается принимать поражение и будет бороться. Тело напряглось, она понимает, что сейчас произойдёт, почему и подходит к стене, в которой было что-то вроде уступа, а чуть выше вытянутая балка.
- Нет, - внимание было сосредоточено на лотке, что он разворачивает к себе, Нелл уже готова к тому, чтобы среагировать на удар, но напряжённой она не выглядит, её вид всё так же спокойный и, отчасти, даже равнодушный. - Не заинтересован, - эти слова были сигналом к тому, чтобы совершить резкий уход в бок, и во время, ибо в том месте, где недавно была её голова пролетает оружие.
Но на этом девушка не собирается останавливаться. Ей было достаточно немного расстояния для того, чтобы разогнаться и, совершив пару шагов (разумеется, что было сделано далеко не медленным шагом) по стене, ухватывается за уступ, затем девушка, упираясь ногами о стену, чуть отталкивается, тем самым, проталкивая себя как можно выше. Расстояние достаточное, чтобы ухватиться за торчащую балку, вскоре на которую она подтягивает себя. На проделывание этих трюков ушло, от силы, секунд пять, может, чуть больше. Как говорилось ранее: она не боец, но побег - это её, почти, стихия. И теперь же, когда она была на довольно-таки приличной высоте от мужчины, девушка тяжело вздыхает, не забывая отметить, для себя, своё продолжение пути отхода. Сейчас же Коллинз спустилась на одно колено, в то время, как на другое был совершён упор, в случае, если придётся вновь уходить от очередной атаки, свободной рукой же наша героиня удерживалась за балку, дабы просто не упасть. Чёрт знает, что ещё можно ждать от этого человека. Он опасен даже среди криминала и не спроста, разумеется, недооценивать противника девушка не собиралась.
-Двести тысяч, наличными, - она смотрит прямо в его глаза и произносит эти слова медленно и уверенно, Нелл думала привлечь внимание Сергея, и, по крайней мере, хоть как-то быть уверенной в том, что тот не причинит ей вреда, слишком наивно, шатенка это поняла, почему уже жалеет, что не начала разговор с такого хода. - По окончанию твоей работы, ещё двести.
Деньги для неё не были проблемой, в конце концов, она - воровка, причём, что умело делает своё дело. Правда, ох каких же трудов стоило добыть ту сумму, что она называла сейчас, но дело того стоит. Осталось ждать ответа с его стороны, тем не менее, её тело уже готово к новой атаке и в любой момент Нелл среагирует.
-Всё ещё не заинтересован? - она вскидывает одну бровь, иронично улыбаясь, словно, сейчас была простая светская беседа.
Но внутри же у девушки всё похолодело. Ей нужна была помощь, а этот человек очень хорошо себя зарекомендовал. "Скажи "да", скажи "да", чёрт тебя дери," - она облизывает свои пересохшие губы, всё так же не сводя своего взгляда от мужчины. О, нет, свою слабость, а, уж тем более, страх, Коллинз не намерена показывать.

Отредактировано Nellian Collins (Пятница, 5 декабря, 2014г. 18:36:36)

+1

7

Молоток со всей силы вбивается в стену, которой особо вреда не принес. Мужчина действует незамедлительно. Все его тело напрягается, он подается назад, становясь в прежнюю стойку. Но уже не спешит предпринимать поспешных действий. В этом нет смысла, поскольку так можно только наломать дров. Он умел оценивать ситуацию быстро, руководствоваться не эмоциями и чувствами, а здравым разумом. Более того он никогда не думал о своем ЧСВ. Он не недооценивал девушку, а наоборот быстро проанализировал её навыки и уже сделал несколько выводов, мысля ширя, не только в кругах этой ситуации. Несмотря на то, что он продумывал иные хода, он не терял момента, чтобы покалечить девчонку. И только ждал, когда она приостановится. Если же нет, то и не беда. Он был уверен, что на ровной дороге её будет словить проще. Он был тоже ловки, но не обладал женской грациозностью, чтобы выполнять те трюки, которые вытворяла девушка. На счет оценки общей ситуации, ему пришла лишь одна мысль. Ха, если ей нужна защита, при том что она обладает такой ловкостью, значит люди серьезные. Надо будет потом посмотреть, что там за чурки.
Охотник ловит момент, когда девушка останавливается и, не теряя и секунды, просто замахивается молотком, собираясь отправить его прямо в девушку. Это её не убьет, но собьет воробушка. Сержа едва не отпустил молоток, как был озвучена сумма, которая достойна того, чтобы резко остановить молоток на вытянутой руки. Охотник спокойно опустил руку, уже напыщенно усмехаясь.
- Вот и научили курочку ведению делового разговора. - Произнес он. Вот теперь он мог строить другие планы, потому что сумма его заинтересовала и он даже не стал торговаться, чтобы получить больше. Его всё устраивало. В любом случае он получит двести тысяч. А если девчонка и умрет, то не страшно. Двести тысяч ему хватит на первое время. - Слазь оттуда, паученок обреченный. - проговаривает он совершенно спокойно, бросая молоток возле стены. Нахуй он ему теперь нужен? Охотник засовывает руки в карман и направляется к выходу. Не будут же они обсуждать такие деньги в таком ущербном местечке.

+1

8

У неё всегда была именно такая тактика: чуешь опасность для своей жизни - беги. Беги так, как никогда быстро и как можно дальше. Правда, для Нелл было куда выгоднее брать дистанцию "выше". Мало кто обладал такими навыками, больше полагаясь на силу. Нелл же спасала ловкость, что была развита тяжёлыми тренировками и неприятным жизненным опытом. Эти две составляющие и сделали Коллинз такую, какой она являлась сейчас. Тем не менее, наша героиня знала предел своих возможностей, и когда стоит влезать в драку, дабы защитить себя, а когда стоит сматывать манатки и валить. Разумеется, девушка знала и способности Сергея, по крайней мере, то, что в общих чертах удалось добыть, и явно это знание не мотивировало на ответные действия в качестве боя. Впрочем, да, Нелл могла бы ему физически сразу ответить, а не убегать, но из-за этого наверняка наша героиня уже оказалась бы мертва, потому что этот человек, чёртов убийца. Он, мать его, обучался убивать. Идти ей против таких навыков всё равно, что какого-нибудь сопляка с детского садика отправить учиться в старшие классы, причём, требовать от него тех же знаний, что и сверстники. Уж лучше Коллинз воспользуется ловкостью и увеличит между ним и собой дистанцию, чем будет так рисковать своей жизнью.
И, ох как во время была сказана с её стороны  сумма, иначе бы в неё полетел этот чёртов молоток. Впрочем, удержаться бы Нелл смогла, в конце концов, боль она вполне хорошо переносит, пусть и ненавидит её, ко всему прочему, хоть какая-то возможность, но была, чтобы частично увернуться от оружия. Что ж, но побитой всё равно не хотелось быть. На мужчину эти слова подействовали словно... словно щит, который останавливает его. В то время, как он уже опускал молотой, то девушка, еле вздохнула. По всему телу прошлось облегчение. То, что он оборвал свои действия, означало лишь одно: он согласен. Ну, или хотя бы готов выслушать то, что дальше скажет ему Коллинз, что, действительно обрадовало. "Чёрт, и всё-таки я не такой реакции ожидала. Тем более, кто знал, что он настолько подозрителен? Коллинз, ну какого чёрта ты поторопилась? Нужно было тщательнее обрабатывать полученную информацию! С другой стороны... моя торопливость оправдана... потому что Бэн... Дерьмо! - будь её воля, то наверняка бы Коллинз сейчас бы нервно вздохнула. - Начинаю думать, что зря я во всё это влезла. Да, проще, когда тебе прикрывают спину, но... как-то умирать желания не особо много".
- Вот и научили курочку ведению делового разговора, - эти слова лишь только вызывают с её стороны усмешку, по большей степени, её забавляло, как быстро меняются люди, стоит затронуть тему о деньгах. - Слазь оттуда, паученок обреченный, - на этих словах он выбрасывает своё "оружие", что уже является показателем того, что нападать на девушку не будут, по крайней мере, пока что.
Что ж, на какое-то время она уже в безопасности, от него же самого, почему, не долго думая, Коллинз спрыгивает с балки, по-кошачьи, приземлившись. А затем, выпрямившись, Коллинз отряхивает свои руки, после чего, следом идёт за мужчиной.
-Итак, какое место, для продолжения переговоров, тебе удобно? - её голос спокоен и, в какой-то степени, даже флегматичен, учитывая то, что она оказалась на краю гибели не так давно.
Но, тем не менее, это действительно было не то место, в котором стоит обсуждать такие вещи.  Уж лучше опираться на то, где было ему удобнее всё это проговаривать.

Отредактировано Nellian Collins (Суббота, 6 декабря, 2014г. 16:01:12)

+1

9

Охотник вальяжно следует вперед, двигаясь достаточно быстро, но все же создается вид непринужденности. Он прошел несколько метров. Когда девушка догнала его и задала свой вопрос, то он лишь самодовольно усмехнулся и ловко проскочил в небольшое помещение, являющиеся раздевалкой. Мужчина схватил свою сумку и вышел. Поскольку было только утро и он даже не успел приступить к работе, то переодеваться в чистое и принимать душ не пришлось. Сергей официально уволился с этого места, услышав сумму, которую ему обещают. И не потому что теперь придет крах его нищете, которой и так нет, а потому что у него времени не будет на то, чтобы строить дома американцам. Сергей закинул сумку на плечо и только сейчас посмотрел на девушку. Серж выглядел довольным. Казалось, что у столь довольного и счастливого человека не может быть причин убивать людей. А как же.
- Поедем в один ресторан. - Произносит он довольно. Сергей выходит из стройки, оглядываясь вокруг, а после переходит дорогу, останавливаясь возле шикарного Астона Мартина. Мужчина достает из кармана ключи, клацает сигналку и проходит к пассажирскому переднему сиденью. Он немного наклоняется вперед, открывая дверь перед девушкой. Мужчина продолжает лучезарно улыбаться. После того, как девушка села бы, он захлопывает легко дверь, обходит машину, закидывает сумку багажник, а сам садится за руль.
- Итак, пока мы едем, ты мне быстро, четко и детально обрисовываешь ситуацию. - Произносит Серж уже спокойно и даже отдает немного строгостью. С лица его улыбка пропала и он был занят дорогой. Он иногда поглядывал на девушку, но после снова переводил взгляд на дорогу. Выглядел Серж беззаботным и расслабленным, несмотря на то, что машина ехала на большой скорости. Особенно сильно заносило её на поворотах. Мартин быстро лавировал между других машин. Сергей же иногда ещё посматривал на навигатор. Он просто ориентировался, как по карте, не задавая окончательный пункт. Мужчина направлялся в один из лучших ресторанов, в котором любил проводить вечера. Он успел познакомиться с персоналом и у него там появился свой круг знакомых в лице частых посетителей. Несмотря на то, что он работал строителем, у него всегда было достаточно денег. Он не мог позволить себе остаться на мели, поскольку любил роскошь. Но и грязной работой не брезговал, судя по тому что на стройке выслушивал тупого бригадира. Вскоре машина резко остановилась. Водил Сергей ловко, но очень не аккуратно, не думая о том, что на дороге есть ещё машины. Когда машина остановилась, то Сергей просто перевел взгляд на девушку, откинувшись в кресло. Покидать салон он не спешил, поскольку в ресторане основное она не будет озвучить. Там будут обсуждаться детали.

+1

10

И всё-таки, за столь резкой переменой довольно-таки забавно наблюдать, разумеется, если игнорировать тот факт, что этот же человек не так давно жаждал крови этой особы. Утрировано, конечно, тем не менее, убить её желание было, причём не из-за доведённого до бешенства состояния, а лишь для того, чтобы Коллинз не привела к нему "не нужных" людей. Эти ходы ей были знакомы, даже более чем, ибо... чёрт возьми, она же долгое время дружбу вела с преступной группировкой, и методы тех по расправе свидетелей были по истине жёсткими. Наверняка, если бы Нелл оказалась бесполезной, то и её грохнули, за ту чёртову кражу, да и вообще за то, что она даже посмела думать о воровстве, пусть даже и у сошек, но у членов банды. Теперь же эти самые "друзья" ведут на неё охоту, впрочем, весьма вяло, куда большее рвение идёт со стороны Ричарда. Его-то она и опасалась, именно он и являлся угрозой для её дорогого Бэна.
На поставленный вопрос следует быстрый ответ, и, признаться честно, место действительно удивило, ибо... Нелл ожидала менее, элитного что ли. Тем не менее, говорить на этот счёт она не посчитала нужным, просто не было в этом смысла, лишь только кивнула, в знак подтверждения того, что информация ею понята и только.
Правда, молчание Коллинз заканчивается на том моменте, когда они уже оказываются около машины. И хотя наша героиня и не особым спецом была в марках машин, но эта выглядела весьма дорого, что никак не должно сочетаться с образом строителя, каким себя выдавал этот человек. Не удержавшись, Нелл присвистывает, что дают о себе знать времена, когда она жила на улице. Хочешь - не хочешь, но скверным привычкам научишься.
-А я смотрю, что твой бизнес не прогорает, - она усмехается, тем не менее, когда же ей вежливо открыли дверь машины, то девушка, не проронив и слова, садится.
Её всё так же не перестаёт забавлять это резкое изменение в его характере. Нет, именно забавлять, но никак поражена она не была. Она знала, как деньги действуют на людей. Они извращают, заставляют пробуждаться самые тёмные уголки сознания. Она знает это, потому что когда-то такое было и с ней. Если на первых этапах воровства, ей просто приходилось это делать, иначе бы Коллинз просто умерла с голоду, то потом, когда же уже пошло обучение и циферки стали расти, стало казаться... мало. Её намерения стали извращаться, пробуждая не самые лучшие стороны её характера, но всё же она смогла остановиться от поглощения кромешной тьмы алчности. И всё лишь только благодаря одному человеку.
Нелл чуть махнула головой, устало потирая свою переносицу. Невольно стали прокрадываться воспоминания, которые сейчас никак не были нужны. Они насильно срывали её маски, заставляя показаться настоящему облику девушки: слабая, напуганная и уязвимая, именно такой была настоящая Нелл. Но сейчас никак нельзя было показывать слабость. Уж перед кем, но никак не перед этим человеком. Тут нужно демонстрировать твёрдость в своих намерениях, уверенность и непоколебимость. Коллинз набирает в лёгкие воздух и, на миг прикрыв свои веки, тяжело вздыхает, чтобы очистить свой разум и вновь принять облик насмехающейся над всем воительницы.
- Итак, пока мы едем, ты мне быстро, четко и детально обрисовываешь ситуацию, - этот голос заставляет вырваться из раздумий.
Забавно, но создалось ощущение, будто бы прошла целая вечность, пока он садился на соседние сиденье, а не несколько секунд. Теперь же уже не было этого лучезарного образа добрячка, что радовало какую-то часть девушку. Ей не особо нравилось это лицемерие, да и вообще девушка презирала таких людей, но особо никогда этого не показывала, не перед кем и никому. Это её собственная тайна, которая никому не будет сказано.
-Думаю, что итак понятно, что я в проблемах, иначе бы не обратилась к тебе, - девушка усмехается, после чего переводит свой взгляд в сторону окна, так было легче собраться с мыслями. - За мной охотятся. Очень неприятные люди. Ты же знаешь про разделения, так вот, я же вращалась в криминальных кругах. Да, именно вращалась, потому что я решила уйти, наивно полагая, что меня отпустят, - она усмехнулась, рассказывая это сейчас, Нелл понимает какой идиоткой была тогда. - Эта часть не особая приятная, скажу, что теперь меня отчаянно разыскивает один человек: Ричард Беннет. У него достаточно много влияния, чтобы натравливать на меня людей и мешать моей поставленной цели. От тебя же я прошу лишь только одно: не дать его людям меня поймать. И всё.
Совершенно спокойная реакция на высокую скорость, казалось, Нелл и вовсе не обращала на неё никакого внимания, словно так и надо. Правда, когда же машина останавливается, то Коллинз кидает свой взгляд на мужчину.
-Я знаю, что твои клиенты "таинственным", - это слово она подчеркнула с особой интонацией, - исчезали. И если ты хочешь действительно взяться за это дело, то мне нужны гарантии, что по окончанию я не окажусь среди "исчезнувших", - Нелл не угрожает, да и вообще на протяжении всего времени, пока она говорила, её голос был совершенно спокоен, будто бы она читала будничные новости.

0

Вы здесь » Chicago » Малый театр » эп.1. Помощь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно