И всё-таки, за столь резкой переменой довольно-таки забавно наблюдать, разумеется, если игнорировать тот факт, что этот же человек не так давно жаждал крови этой особы. Утрировано, конечно, тем не менее, убить её желание было, причём не из-за доведённого до бешенства состояния, а лишь для того, чтобы Коллинз не привела к нему "не нужных" людей. Эти ходы ей были знакомы, даже более чем, ибо... чёрт возьми, она же долгое время дружбу вела с преступной группировкой, и методы тех по расправе свидетелей были по истине жёсткими. Наверняка, если бы Нелл оказалась бесполезной, то и её грохнули, за ту чёртову кражу, да и вообще за то, что она даже посмела думать о воровстве, пусть даже и у сошек, но у членов банды. Теперь же эти самые "друзья" ведут на неё охоту, впрочем, весьма вяло, куда большее рвение идёт со стороны Ричарда. Его-то она и опасалась, именно он и являлся угрозой для её дорогого Бэна.
На поставленный вопрос следует быстрый ответ, и, признаться честно, место действительно удивило, ибо... Нелл ожидала менее, элитного что ли. Тем не менее, говорить на этот счёт она не посчитала нужным, просто не было в этом смысла, лишь только кивнула, в знак подтверждения того, что информация ею понята и только.
Правда, молчание Коллинз заканчивается на том моменте, когда они уже оказываются около машины. И хотя наша героиня и не особым спецом была в марках машин, но эта выглядела весьма дорого, что никак не должно сочетаться с образом строителя, каким себя выдавал этот человек. Не удержавшись, Нелл присвистывает, что дают о себе знать времена, когда она жила на улице. Хочешь - не хочешь, но скверным привычкам научишься.
-А я смотрю, что твой бизнес не прогорает, - она усмехается, тем не менее, когда же ей вежливо открыли дверь машины, то девушка, не проронив и слова, садится.
Её всё так же не перестаёт забавлять это резкое изменение в его характере. Нет, именно забавлять, но никак поражена она не была. Она знала, как деньги действуют на людей. Они извращают, заставляют пробуждаться самые тёмные уголки сознания. Она знает это, потому что когда-то такое было и с ней. Если на первых этапах воровства, ей просто приходилось это делать, иначе бы Коллинз просто умерла с голоду, то потом, когда же уже пошло обучение и циферки стали расти, стало казаться... мало. Её намерения стали извращаться, пробуждая не самые лучшие стороны её характера, но всё же она смогла остановиться от поглощения кромешной тьмы алчности. И всё лишь только благодаря одному человеку.
Нелл чуть махнула головой, устало потирая свою переносицу. Невольно стали прокрадываться воспоминания, которые сейчас никак не были нужны. Они насильно срывали её маски, заставляя показаться настоящему облику девушки: слабая, напуганная и уязвимая, именно такой была настоящая Нелл. Но сейчас никак нельзя было показывать слабость. Уж перед кем, но никак не перед этим человеком. Тут нужно демонстрировать твёрдость в своих намерениях, уверенность и непоколебимость. Коллинз набирает в лёгкие воздух и, на миг прикрыв свои веки, тяжело вздыхает, чтобы очистить свой разум и вновь принять облик насмехающейся над всем воительницы.
- Итак, пока мы едем, ты мне быстро, четко и детально обрисовываешь ситуацию, - этот голос заставляет вырваться из раздумий.
Забавно, но создалось ощущение, будто бы прошла целая вечность, пока он садился на соседние сиденье, а не несколько секунд. Теперь же уже не было этого лучезарного образа добрячка, что радовало какую-то часть девушку. Ей не особо нравилось это лицемерие, да и вообще девушка презирала таких людей, но особо никогда этого не показывала, не перед кем и никому. Это её собственная тайна, которая никому не будет сказано.
-Думаю, что итак понятно, что я в проблемах, иначе бы не обратилась к тебе, - девушка усмехается, после чего переводит свой взгляд в сторону окна, так было легче собраться с мыслями. - За мной охотятся. Очень неприятные люди. Ты же знаешь про разделения, так вот, я же вращалась в криминальных кругах. Да, именно вращалась, потому что я решила уйти, наивно полагая, что меня отпустят, - она усмехнулась, рассказывая это сейчас, Нелл понимает какой идиоткой была тогда. - Эта часть не особая приятная, скажу, что теперь меня отчаянно разыскивает один человек: Ричард Беннет. У него достаточно много влияния, чтобы натравливать на меня людей и мешать моей поставленной цели. От тебя же я прошу лишь только одно: не дать его людям меня поймать. И всё.
Совершенно спокойная реакция на высокую скорость, казалось, Нелл и вовсе не обращала на неё никакого внимания, словно так и надо. Правда, когда же машина останавливается, то Коллинз кидает свой взгляд на мужчину.
-Я знаю, что твои клиенты "таинственным", - это слово она подчеркнула с особой интонацией, - исчезали. И если ты хочешь действительно взяться за это дело, то мне нужны гарантии, что по окончанию я не окажусь среди "исчезнувших", - Нелл не угрожает, да и вообще на протяжении всего времени, пока она говорила, её голос был совершенно спокоен, будто бы она читала будничные новости.